您的瀏覽器不支援JavaScript功能,若網頁功能無法正常使用時,請開啟瀏覽器JavaScript狀態。 【校長室】校長給全體師生同仁的一封信 - 龍華科技大學資訊網路工程系
跳到主要內容區

PVQC計算機專業級校內賽即將開跑,請參賽的同學自行練習,練習系統(https://reurl.cc/dx1l5z)    1101微積分及物理畢業門檻考試已經公布,請大二至大四尚未通過門檻的同學於系網首頁本系活動查看    本系的官方LINE意見箱已經上線囉!歡迎同學加入,只要您留下訊息,我們一定看的見~    【工程學院】辦理【2021第一屆全國技職盃創新創意專題製作競賽】歡迎同學踴躍參加,大顯身手(https://reurl.cc/WXrR3Z)~~

【校長室】校長給全體師生同仁的一封信

各位師生同仁們,大家平安:

這兩周全台進入第三級防疫警戒,本校自5月15日起即全面實施遠距教學,並已於5月16日進行全校消毒,然目前台灣每日確診個案並無緩減跡象,疫情持續嚴峻。本校近日接獲通報,有一名學生確診,經查確診學生最近一次到校上課時間為5/14,之後便未再進校,學生目前一切安好。學校將全力配合衛生單位進行校內疫調,確定需匡列人員,並協助進行篩檢、隔離措施,並安排於5月30日進行全校徹底消毒。

Covid-19傳播快速,請大家務必注意自身健康狀況,避免不必要之外出移動,學校已經全面採取線上遠距教學,教職員工亦分流辦公,請老師、同學盡量不要來校園,減少人與人的接觸、避免出入人多擁擠或高感染傳播風險場域。

學校會持續關注疫情發展,配合政府防疫政策,也期盼大家團結合作共同面對。

校長 葛自祥
2021年5月30日

瀏覽數: