您的瀏覽器不支援JavaScript功能,若網頁功能無法正常使用時,請開啟瀏覽器JavaScript狀態。 【資網系】資網系意見箱&系網修繕意見箱上線~歡迎提供您的建議與想法! - 龍華科技大學資訊網路工程系
跳到主要內容區

PVQC計算機專業級校內賽即將開跑,請參賽的同學自行練習,練習系統(https://reurl.cc/dx1l5z)    1101微積分及物理畢業門檻考試已經公布,請大二至大四尚未通過門檻的同學於系網首頁本系活動查看    本系的官方LINE意見箱已經上線囉!歡迎同學加入,只要您留下訊息,我們一定看的見~    【工程學院】辦理【2021第一屆全國技職盃創新創意專題製作競賽】歡迎同學踴躍參加,大顯身手(https://reurl.cc/WXrR3Z)~~

【資網系】資網系意見箱&系網修繕意見箱上線~歡迎提供您的建議與想法!

本系的意見箱上路囉~有很多想法與建議想與系上分享,卻苦無管道?

您的需求我們聽到了,即日起意見箱正式上線~

歡迎各位同學提供問題或建議,只要你反應,我們會看見~

  • 資網系意見箱

位置:學生專區 -> 資網系意見箱

資網系意見箱

  • 系網修繕意見箱

位置:網站維護 -> 系網修繕意見箱

系網修繕意見箱

瀏覽數: