您的瀏覽器不支援JavaScript功能,若網頁功能無法正常使用時,請開啟瀏覽器JavaScript狀態。 【失物招領】20220117期本系遺失物,請物主盡快取回。 - 龍華科技大學資訊網路工程系
跳到主要內容區

新冠肺炎疫情持續延燒,因校內人流眾多,請同學進出各辦公室(場域)刷學生證/職員證或輸入學號/職員編號,以便校內實聯制紀錄!  疫情期間,進入本系辦公室洽公/詢問,請於門口處刷卡並按服務鈴將有專人為您服務  本系的官方LINE(ID:@lhu_cin)意見箱已經上線囉!還在錯過系上的重要資訊嗎?還是對於系上有許多事感到好奇呢!那就趕快手刀加入吧!!   失物招領」網頁已經上架囉!歡迎各位至網頁找尋您遺失在本系的物品吧!

【失物招領】20220117期本系遺失物,請物主盡快取回。

以下為本周20211231期的遺失物,請遺失下列物品的同學盡速至資網系辦公室領取,領取物品時為方便核對身分,請準備身分證及學生證供查驗。

代碼 拾獲物品 物品相片 拾獲地點 拾獲時間 保管單位 領回狀態
01 隨身碟(黑) 隨身碟 -

20220110

14:45

資網系辦公室 X
瀏覽數: