您的瀏覽器不支援JavaScript功能,若網頁功能無法正常使用時,請開啟瀏覽器JavaScript狀態。 研發替代役最新職缺資訊 - 龍華科技大學資訊網路工程系
跳到主要內容區
:::

研發替代役最新職缺資訊

發佈日期 : 2023/12/25 最後更新日期 : 2024/03/11

【研發替代役】 研發替代役是一種替代役役別,符合條件的男性可通過參加研發替代役計畫,以研發或技術研究工作替代服役。

替代役資格條件: 役齡男子具備國內或符合教育部採認規定之國外大學校院碩士以上學歷,具有履行兵役義務者,不限於預官(士)資格,不限於理工醫農等相關科系,均得報名甄選服研發替代役。

※83年次(含)以後出生之替代役體位役男,不得申請服研發替代役。 (若符合上述條件,男性公民可以申請研發替代役,進行面試及體檢後,通過審核後即可進行研發替代役服役)

參加研發替代役的4大好處:

1.正常上下班制度。

2.薪資比照正職上班族。

3.可累加計算工作年資。

4.享現金分紅員工福利。

若想進一步瞭解研發替代役資訊 請參考1111【研發替代役職缺專區】 專區

發佈單位: 國防部
職缺類別: 正職
瀏覽數: