您的瀏覽器不支援JavaScript功能,若網頁功能無法正常使用時,請開啟瀏覽器JavaScript狀態。 英業達股份有限公司 徵才 - 龍華科技大學資訊網路工程系
跳到主要內容區
:::

英業達股份有限公司 徵才

發佈日期 : 2023/04/25 最後更新日期 : 2024/03/11

公司簡介:英業達公司自1975年成立以來,即以「創新、品質、虛心、力行」為經營理念,投入電子產品的生產製造;從計算機篳路藍縷的時代,經歷電話機的全盛時期,現今已邁入行動運算、無線通訊、網路應用、消費電子與應用軟體等高科技產品領域。目前每年筆記型電腦產能可達三千萬台,企業伺服器可達三百萬台,並在消費性電子、行動通訊、無線整合方案與應用軟體領域研發新的產品與服務,因應全球數位化的趨勢,不斷地創新、領先,以提供最先進、最可靠的產品與服務。英業達公司在台灣設有台北總部、桃園研發中心與雲端運算服務中心,分別負責筆記型電腦、消費性電子、行動通訊、無線整合產品與伺服器產品的研發和製造,而海外的生產基地則有上海虹橋廠、上海浦東廠、浙江嘉善廠、四川重慶廠、美國Houston廠、墨西哥Juarez廠、捷克Brno廠。從研發、設計、生產、到配送及技術支援,英業達是以顧客需求為導向、全球營運為第一考量,將整個集團及全球佈局的力量發揮到極致,這也是英業達從軟體到硬體、從台灣到全球,提供給客戶全方位解決方案的雄厚基礎。

公司網頁

實習職缺:1. SAP系統實習生 2.IT工讀生

實習地點:桃園區大智路88號

實習期間:實習生:暑期+學年尤佳(可實習三天以上尤佳)/工讀生:日班(沒有課之外的時間)。

實習薪資:實習生:NT28,000/月起;工讀生時薪另訂,均為周休二日

實習對象:大三以上尤佳(學號109)

投遞方式:提供履歷表email至chan.michelle@inventec.com

聯絡方式:英業達桃科廠 人才招募小組 Michelle 詹小姐 連絡電話:03-3900000#24675。

 

發佈單位: 英業達股份有限公司
職缺類別: 不拘
瀏覽數: